Не то, что я там был незаконченное

Осень.
Желтая осень овеяла грустью,
И закружила свой вальс-листопад,
Все наши разлуки на волнах от злости,
Но после - такому никто и не рад.
Как-будто вчера всё это случилось,
Я, как и все, по течению плыл,
Встречался, влюблялся, бросал, уходили,
Как будто моё… но не то, что там был.
Зима.
Вьюгой окружит одиноко идущих,
Память о прошлом заморозит сильней,
Погасит тепло чувств света дающих,
Лишь просто заставит идти чуть быстрей.
И я там бреду, средь чужих мне прохожих,
И если б не холод, на луну бы я взвыл.
Кроме себя самих им никто не поможет,
И я среди них… не то, что там был.
Весна.
Цветет душа, с природой расцветает,
И сердце рвется снова в новый бой,
Любовь она такая, любовь такой бывает,
Но не всегда она случается с тобой.
Ты помнишь радость встреч и поцелуев,
Ты помнишь, как одним мгновеньем жил,
Помятых прОстыней и не удобных стульев,
Я там… но не то, что я там был.
Лето.
(напишу чуть позже – муза капризничает)


Рецензии