Всем Танечкам!

25января, а погода ерунда
Без снега наши Танечки
Встречают день Татьяночки !
Гимназистки румяные
От мороза чуть пьяные
Да на тройке лошадей
По привычке своей
На чём ехать им теперь.
Загрустили гимназистки
Спали с их них лиц улыбки.
Не грустите гимназистки
Мы подгоним вам авто
В нём уютно и тепло
Мы заменим лошадей
Ну а как же сани
Не могут ехать сами.
Прискакал скакуны
Сзади сани хороши
Четырех колесные
Очень даже прочные
Быстро слишком не скачите
На поворотах тормозите .
Не хватает нам ещё
Чтоб лошадь нашу занесло
Не пробейте колесо.
А теперь что бы все знали
Как быстро мчатся наши сани
Ну а вместо лошадей
Мчится БНВ быстрей
Кто заржот из вас сильней
Чтоб создать звуки лошадей
С лошадьми вопрос решён
Где теперь нам взять мороз
Нарумянить щеки чтоб
Ну а чтобы захмелели
Медовухи им нальем
Да и песню им споем.
Гимназистки румяные
От мороза , чуть пьяные.
Нет у нас сегодня снега
Нет у нас Мороза тоже
Зато Таничек у нас
Очень много в этот раз.
Поздравляем Танечки
С днем нашей Татьяночки!!!
                Чтобы выпал снежок , надо поругать чуток.


Рецензии
*** Доброе утро, хорошая моя!
* Отличные, весёлые стихи!
*&*
Стих ваш, Людочка
Прекрасен...
***
Всем Танюшам -
Благ и Счастья!
*&*
"Поздравляем Танечки
С днем нашей Татьяночки!!!
Чтобы выпал снежок ,
- надо поругать чуток."
*&*
С Днём Студентов, Людочка!
***
... = http://stihi.ru/2020/01/24/10141
***
* Удачи и Любви, - Алёнка.
***
........... *&* ...........

Алевтина Хрулева   25.01.2020 08:44     Заявить о нарушении