Из одноклассников друзья

Как много лет прошло с тех пор,
Когда открыл свою страницу.
Из одноклассников "друзья",
Различные мелькают лица.

Из них мне сын лишь помогал,
Кто в жизни всех друзей дороже.
Страниц я много открывал,
И закрывал их много тоже.

Из одноклассников "друзья",
На самом деле виртуальны.
Позвать на помощь их нельзя,
На самом деле,нереальны.

А сколько тысяч в интернете,
Таких искусственных друзей.
И с ними нам ничто не светит,
А только с теми,кто родней.

Идут,идут и продолжают,
Записывать себя в друзья.
Зачем?они не понимают,
Что значит время для меня.

Есть бизнес у меня серьёзный,
Маркетинг,личный кабинет.
Зову друзей,все осторожны,
Их до сих пор со мною нет.

Развитие своей команды,
Возможно лучше продолжать.
"друзья",нигде не видят правды,
А могут только возражать.

Они своё перетирают,
А время ускоряет бег.
Своё добро перебирают,
А это всё по правде смех.

Здоровье многим надо в жизни,
И деньги тоже надо многим.
Но у "друзей" об этом мысли:
"Возможно получать не многим".

Уж на второй десяток лет,
Мой бизнес перешёл реально.
Хотя я многих приглашал,
Но всё как прежде капитально.

Так много этих соцсетей,
Сегодня в общем интернете.
Возможно кто-то из друзей,
На приглашение ответит?


Рецензии