Год

Вот, уже скоро год
Как сказали - прощай.
Я не думал, что лед
Так скует все мгновенья

Вот уже пролетело
Лето, страсть и печаль
И тебе благодарен
за секунды прозренья.

Тебе даже не в мочь
Не понять почему.
За забвенье твое
Я тебе благодарен

Через смерть, эта жизнь
открывается вновь
И удары судьбы
Заживляют все раны

Уготовил мне Бог
путь витков и борьбы
У меня появились другие ошибки
Слава небу.
Мы простились с тобой.

И открылись другие...
Двери только для крепких.
Вот уже скоро год.
Но я помню всегда.
Можешь спрятаться, словно улитка

Ты мне больше уже не нужна.
И тебя не считаю ошибкой.
Жизнь, как лето
Пролетит невзначай.

О себе никогда не напомню.
Проживи, пролети. Не скучай.
Только честною будь. Я напомню


Рецензии