Мне глаза твои что напротив...

Мне глаза твои что напротив ,
Так близки и так далеки !
Говорят что они не против ,
Нужно только подать руки ...

Мне глаза твои что ,,не против,,
Не причина всех моих бед !
Но ,волнуют когда напротив ,
И грущу когда рядом нет !

Мне глаза твои что напротив ,
Очень дороги много лет !
И поэтому , я не против ,
Им свой ,,главный,, открыть секрет ...!


Рецензии