Лично я

Лично я грехи не мою
А за всё держу ответ
И душа моя со мною
Держит стойко сей обет

Для меня купель как сладость
Улыбнутся и нырнуть
Получить большую радость
И по новой снова в путь

18.01.2020
Александр Башашин


Рецензии