Оптимальный выбор

Прикинув: то или иное, –
На всех путях, в большом и в малом,
Уж лучше выбирать съестное,
Ведь не насытишься скандалом. 

Удачные спектакли редки.
Пусть в вас как слева, так и справа
Швыряют зрители объедки, –
А вы питайтесь только славой!

7 августа 2012   


Рецензии