Пока не порвалась серебряная нить

паучий шёпот звёзд и никакого света
и платины в очах холодный снежный блеск
кровь мягко шелестит как старая газета
и не припомнить нам её последний всплеск

я зло кормлю с руки и небеса прощают
творец некрасоты вандал слепой души
в Заветах Ильича по дням сады нищают
мне хочется попасть в страну безруких Шив

дождинками пурга укуталась по горло
мороз не греет кровь и лёд спит в небесах
я будущего бык и чую племя горкло
синюшность на губах и смерти крест в глазах

спаси же их Отец ах знаю ты в отставке
и боль твоя чиста как медленный ручей
пробиты фейк счета и сделаны все ставки
прольётся бытие невидимой ничьей

я с потом кровь гоню в любовь к больной отчизне
заходится имплант сердечный новодел
покрасьте грязь в снега и половодье жизни
забейте навсегда в початки
скучных тел...


Рецензии
Написано трагично, сильно и больно! Спасибо за стихи!!! Л.

Людмила Помникова   31.05.2020 10:53     Заявить о нарушении
спасибо за слова и за память люда!

Андрей Барабаш   31.05.2020 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.