День обьятий

Я поздравляю с днем объятий,
День счастья, нежности и доброты.
В этот светлый, славный  праздник.
Пусть у всех сбываются мечты.

Все сегодня обнимают,
Близких , родных, друзей,
Счастья и любви желают,
Дарят тепло своей души.

Обнимайтесь люди чаще,
Станет мир наш лучше и добрей.
И если никого  еще вы не обняли,
Обнимите  крепко-крепко поскорей.


Рецензии