Любовь

Ты мягкое свечение души потрепанной,
Отдаленный проблеск моей жизни.
Ты голос, что так овладевает шепотом,
И сердцем поглащаешь все капризы.

Я тут остался бесполезно возбужденный,
Утомленный твоей нежной лаской.
Сердечным светом погружая в дрему,
Искал тебя в том сне прекрасном.

Отражение страхов в моей погоне за светом,
Твоё сердце стучится, застывающий вздох.
Окутал заботой лежащее тело под пледом.
Твой нежный обитель и сласть твоих снов.

Я останусь с тобой хоть болезненным чудом,
С тобой будем плести реальность на двоих,
Я занимался по душам неудачным паркуром,
Пока не упал в твоей души нежный залив.

Нежные пляски, взгляд погружающий в транс,
Венчает любовью колотящий звон.
Спустился с небес изящно сверкающий шанс.
Лучик, что в сердце ложился ковром.

Я болезненно разрушаю любовь, стесняясь,
Хочу оставить сокровенности блеск.
Но в страхах моих как из болезненной яви,
Являлся зажатый когда-то протест.

Хочу расписаться на твоём лице улыбкой,
Озарить сиянием рассвета наши дни.
И вся боль, что мороком была размытым,
Стала блеклой тенью счастья размазни.


Рецензии