По Виа дель роса

По Виа дель роса
Без слез и вопросов
С тобою в последней ссоре,
По Виа дель роса,
О, как мне не просто,
Бреду к Средиземному морю.

На вилле «Marina»
В цветах апельсина,
В бассейне в морской водою,
На вилле «Marina»
Остался мужчина
С чужою остался женою.

На Виа дель роса
Срываю без спроса,
Пусть это совсем некрасиво,
Те красные розы,
Что ты мне так просто
Дарил в эти дни счастливые.


Scuso, Италия! В белый сандалиях
Под перебранку дождя,
Scuso, Италия! Я не скандалила,
Я ухожу, уходя.

    21.01. 2020г


Рецензии
А я даже в Рио побывал.

Ретро Волокита   12.02.2020 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.