Не обнять

 (и в шутку, и всерьёз)

О тех, кто предал, предаёт –      
Предаст не раз, не два … не пять. 
Лишь чёлн его за поворот –
Русалка …  ух! Ну грех не взять…
Другая, третья … ух и ах!

Плывёт герой, опять изгиб,      
И вновь челнок явил причал. 
Толпа из фей и баб ягиб –
В полон его. Он выл, кричал…
На утро лекаря молил…   
………………………………………………..
Снаружи все имеют честь,   
Внутри – изгибов не учесть.
Предать – что руки поломать.   
Простить возможно. Но обнять…   
       
      21.01.2020 г.
               
               


Рецензии