Пыль

Добьюсь того, чего так хочу.
Только не знаю чего.

Уеду туда, не знаю куда.
Увижу того не знаю кого.

Узнаю других.
Таких же, таких.

Увижу других, таких же других.

Узнаю о том, не знаю о чем.
Узнаю о том, о чем то, другом.

Насквозь только пыль с ресниц полетит.
И солнце лучи свои пустит.

И только из жизни тот круговорот.
Никого никогда не отпустит.

Наступит тот день,
Отпустит, в тот миг.

И только, и только ты будешь знать миг.


Рецензии