Впечатления после праздника...

Закончился мой отдых,
Вернулся я домой,
Страна уже другая,
Стоит передо мной,
За эти три недели,
Что не было меня,
Коней уже сменили,
Небрежно, и шутя,
И цели изменились,
К чему бы, не пойму,
Неужто мы поверим,
Опять в свою мечту,
Я в будущее вперил,
Незамутненный взор,
Надежды не теряя,
Судьбе наперекор… .
Видать надежда тлеет,
Не хочет умирать,
Как жить, нам всем придётся,
И вскоре…, выбирать… .


Рецензии