Для меня

Я хотел бы просто по-братски
Выпросить минут двадцать
Молчания
Чтоб искания выключив
Вкратце познать суть матрицы

Объясняли бы хоть впускающим
Как положено быть рабами
В замыкающемся капкане
Наслаждаться чтоб
Его клацаньем

Я поэт в силуэтах замкнутый
Смыслы рамками текста комкаю
Новой стопкою ляжем в полки
Мы армированы листовками
Жёлтых пресс

Покупаем оптом у жёлтых лиц
Наблюдая солнце чужих чудес
Твои слёзы чей-то эксперимент
На их тусе смех
Пока ты не слез

Я хочу отдать тебе всё что есть
Всё что нужно мне
Это тишина
Разомкнётся цепь моего ума
Разобьются вдребезги все слова

И тогда
Ищи меня на полях
Нотой Ля
Я буду тебе звучать
Заставляя праведников цвести
Обрекая мучеников молчать


Рецензии