Конец

Я подсудимый,судья и свидетель,на этом балу сатаны,
Пропил последние мысли,затерялся в пределах страны,
Я любил до последнего слова и с жаждой на руки смотрел,
Те кто не знают о чём я, неважно ведь это предел...

Конец мечтания в чёрной коробке,конец без света,но с выходом в тьму,
Конец безликий,как люди и судьбы,конец без права узнать почему,
Конец партейке, длинною в минуту,конец
безмолвный — шах и мат,
Конец разбавленный кофе под утро, теряясь в боли,иду наугад...

Но я рад,что так получилось и что кончилось именно так,
Те кто знают меня давно,говорят мне,мол ты мудак...
Печальна история та,где всё выдумка явно и ложь,
Ты говорила мне правду и по телу бежала дрожь...


Рецензии