Разговор бывших...

- Что ж ты, бывшая, плачешь и плачешь,
Слёзы льёшь по ушедшей любви?
Утром, днём их теперь и не прячешь,
Смотришь вниз, не подняв головы....
Сердце рвёшь себе с кровью на части,
Видно, жаль, что рассталась со мной,
Может, ты до сих пор и во власти
Страсти, что накрывала волной?..

- Знаешь, плачу! И это не скрою!
Только честно скажу... не о том,
Грустно мне, что любила душою,
Там сейчас, в той душе, бурелом.
Годы жаль, что тебе посвятила,
Их, годков, да....назад не вернуть,
Жаль ... сквозняк в свою душу пустила,
Больно он так умеет продуть....
Ты распял веру в светлые чувства,
Веру в чистых людей и любовь,
В сердце вмиг стало горько и пусто,
Грязь от наглых по сердцу шагов!
Слушай, бывший, меня на прощанье!
Душу Женщин не надо топтать,
Слёзы нежного Бога созданья
Могут душу заставить кричать!
Душу ту, что топталась без срама,
Прямо в обуви, грубо, как танк,
Всё скажу тебе нынче я прямо -
К цели точно летит бумеранг!..
Нет! Не мною придумано это -
Слёзы Женщин считает сам Бог!
Бывший, всё! Окончанье беседы,
Много будет пусть в жизни дорог!


Рецензии