Маме

Я люблю тебя, милая мама.
Нет на свете дороже тебя.
Не забуду, как ты утром рано,
Раньше в школу будила меня.

Ты дала мне поддержку и ласку,
С тобою очень мне, мам, повезло.
Я не раз вгонял тебя в краску,
Когда делал одно только зло.
 
Знаю, много познала ты боли
И прошла много бед ты со мной.
Мы с тобой столько тревог побороли,
Человек-ты мой самый родной.

Благодарен тебе, дорогая,
За в меня каждый вложенный грош,
Что сидишь в ночи, глаз не смыкая,
И всегда и везде меня ждёшь.


Рецензии