Чужие

Закружит метель шальная
Меж простуженных домов
Свежим снегом заметая
Ниточку твоих следов

Не сдержали обещания
И тепла не сберегли
Ты ушла без колебаний
Бросив: "Номер удали"

На дворе метель кружится
Сигареты, горький чай
Перевёрнута страница
Мы чужие,привыкай


Рецензии