Не верю я...

Не верю я, что бога нет.
Конечно, есть, а как же...
Но проповедь не дарит свет,
хоть повторите дважды.

Приходит вера по ночам,
ступая осторожно.
Она, прекрасна и ничья,
вселяется под кожу

и, разгоняя миражи,
становится все глубже.
И чтобы вызвать к жизни жизнь,
посредник ей не нужен.

Где та, распахнутая, дверь,
душа моя подскажет.
Что бога нет, не верь. Не верь.
Конечно, есть, а как же...


Рецензии