Счастье у всех разное, свое! 21. 01. 20

Человеку надо, чтоб везло,
Хоть бы, что- то, ему душу грело,
Одному желательно темно,
А другому Солнце, чтоб горело.

Тот, кому темно, он, ведь, рыбак.
Ну а рыба в сумерках гуляет!
А любитель Солнца сибиряк,
В отпуске и днями загорает.

Еще пара, как антитела!
Здесь, один в наушниках все глохнет.
Музыка- вот все его дела!
А без ней, наверно, он засохнет.

А другой мечтает в тишине!
В ней, в своей стихии он летает!
Сочиняет музыку, слова!
И за этим делом отдыхает!

А кому- то нужен огород!
Чтоб цветочки и рассада зрели!
Ему это снится целый год!
Про горшочки мысли одолели!

Ну, а у гаражников свое,
Как еще мотались на копейках!
Ветры, километры бьют в чело,
По горам, лесам и перешейкам.

Даже дети лепят из песка
Замки, горки, торты и котлеты!
Их сооруженья в два вершка,
Для них счастье- Золотое Лето!

Счастье у всех разное, свое!
Его видят, слышат или снится!
Оно с детства Небом всем дано!
Чтобы расцветали, чтоб влюбиться!...

   Борис Карабанов,


Рецензии