Детям

Чтоб счастливыми всем быть,
Нужно мирно в мире жить!
Дел плохих- не совершать!
Чаще взрослым помогать!
На свежий воздух в день любой
Выходи и в дождь и в зной!
По траве гуляй босой,
Плавай,прыгай,бег труссой!
Не сиди!
Ходи побольше!
Чтобы не болели кости!
Чтобы крепким был и стройным,
Бодрым,добрым и здоровым!
Чтобы очень долго жить,
Со спортом нужно всем дружить!


Рецензии