Щенки

С утра ещё голодные щенки,
Ловили вкус неведомого блюда.
Все страхи ночи были далеки
Им весело стучала жизнь повсюду.

Довольные, с раздутым животом,
Ещё разок лизнули напоследок,
Перевернули миску с молоком,
Что ждать ещё от этих малолеток.


Рецензии