Бессилие

Ночь скроет мою печаль.
С виду я  счастливый  дурак.
Но в душе я холодный январь.
И чувства скрывать уж сложно так!

Я устал слышите! Устал!
Внутри все зудит и болит.
И счастье свое я не достал.
Унесеное огненным ветром и пусть оно сгорит!

Мне говорят лечится надо!
Есть болезни от которых нет вакцины.
И не поможет тут рука друга, брата.
И на то есть особые причины.

Смотрю правде в глаза.
Я знаю что это все конец.
Уже поздно сжать на тормоза.
Сегодня в мире потухнет одно из сердец.


Рецензии