Беречь не людей стали

Если мы не должны никому ничего,
Зачем же нам быть? зачем же ходить?
Зачем же дышать? и жить для чего?
У наших Землян,  в душах и в сердцах сбой,
Беречь не людей стали, эгоизм свой...


Рецензии