Котёнок ангелёнок

НЕ БУДЬ
ТАКОЙ ПАИНЬКОЙ.,
А ТО..
 И ТВОЯ...
НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА,
СТАНЕТ СОВСЕМ
                МАЛЕНЬКОЙ.,

ХВАТИТ ТУТ ОЙКАТЬ,
ОЙ ДА ОЙ, ОЙ ДА ОЙ,
НИКТО НЕ ХОЧЕТ
ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!
ВЫ БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ?
А ТЕПЕРЬ.,.
 КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА,.
КОГДА
ЧАСТИЦЫ С ОДНОГО УРОВНЯ ЭНЕРГИИ
ПЕРЕХОДЯТ
                НА ДРУГОЙ


Рецензии