Поздно

Стучаться поздно,входа нет
Закрыта дверь,засов задвинут
И нет нужды,искать ответ
Что двор постылый мной покинут
***
Смеяться поздно,день прошел
Но возвращать его не стану
Свой,верный путь в шипах нашел
Делиться жизнью,перестану
 ***
Мириться поздно,я не тот
Все изменил свои привычки
Устал от скользких,склок,острот
Стерев пробел,раскрыл кавычки
***
Мне все твердили,что неправ
Но поздно в этом убедился
Лишь одиночество избрав
Вмиг жизнью,досыта напился
***
Совет вам дам,смените тон
Пока открыты жизни двери
Не оставляйте на потом
Судьба таким,как вы не верит

21.01.2020


Рецензии