Стихи переживут века... с

ЮРИЙ КОЖАНОВ

...стихи переживут века...(с)
Возможно будут и мои,
Не предсказуема судьба,
Пути дороги не легки.

...стихи переживут века...(с)
Уверен точно, так и будет.
Жаль не узнаю никогда,
Ведь не читаю книгу судеб.

...стихи переживут века...(с)
Спасибо, если так случится,
Такая память дорога;
Пока всё это только снится.


Рецензии