Новый год

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ну кто там так стучится в наши двери
И будоражит стуком весь народ.
Ты можешь в это верить и не верить,
Но это к нам стучится Новый год!

Припев:
Так давай, так давай зажигай!
Пусть грохочет салютом веселье!
Свой полнее бокал наливай,
Поднимай до небес настроенье!

2.
Метелью белой город заметает,
Душа моя счастливая поёт.
Я веселее праздника не знаю,
Чем этот с зимней сказкой Новый год!

3.
Давай зажгём с тобой на ёлке свечи,
Давно нас ждёт шампанское и лёд.
Мы старый год проводим в этот вечер,
А в полночь вместе встретим Новый год!


Рецензии