Моя Берёза

А я смотрю на листопад,
На свою белую Берёзу,
И листья стайками летят!
И на глазах от счастья – слёзы!

Какой красивою была
Моя волшебница Берёза!
Теперь снимает свой наряд
И грустно так уходит в грёзы!

И скоро ты, моя Берёза,
Уж станешь деревцем простым!
Но пройдёт времени немного
И снова будешь золотым!

Стройна Берёза, элегантна,
Всё смотрит на моё окно,
А я люблю свою берёзу,
Как любят девушку давно.

И эта белая берёза
Красавицей была всегда!
Она во все времена года
Не унывала никогда!

Берёза, ты моя Берёза,
И ты всегда так хороша!
Ты будешь вечно молодая,
Пока поёт моя душа!

Каких деревьев нет на свете!
Моя Берёза – лучше всех!
Её величие, стан Божий…
И воспевать её – не грех!!!

23. 10.2017 г.


Рецензии