Взбредёт же в голову

Взбредёт же в голову такая блажь –
Заветным чем-то поделиться!
Поблажку этой блажи дашь
И заведешь в сети страницу. 

Напишешь глупостей, конечно,
Мол, было это, было то…
Как будто людям интересно,
Что там с тобой произошло,

Что было для тебя желанным,
Какую испытала боль…
Тебя сочтут немного странной,
Для смеха обозначат роль.

Те, кто с душою нараспашку, -
Довольно ценный материал:
Ты станешь чьим-то персонажем,
Пойдёшь буквально по рукам.

И огорчённо узнавая
Себя в несвойственных чертах,
Подумаешь: «Была живая,
Зачем запуталась в сетях?»

(21.01. 2019)


Рецензии
И я против!

Елена Котелевская   02.03.2020 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.