Дежавю

Судьба свела вас в жизни вновь
Искать причины,просто глупо
Глаза сверкают и без слов
Ломать любовь,не стоит грубо
***
Я не провидец, лишь шаман
Но даже я,подвержен чувствам
Второй вам шанс бесспорно дан
Не предавайте смысла слухам
***
Бороться надо до конца
И даже если будет трудно
Вы под защитою творца
В любви кружитесь беспробудно
***
Не каждый может осознать
Любовь,родным даётся душам
И крылья в дар,чтобы летать
Но зачастую,зависть душит
***
Совет я дам,решать лишь вам
Обняв друг друга,вы кружите
Укоры вслед, как старый хлам
В мешок о прошлом вы сложите
***
А дежавю,не просто так
Вам был предложен,чтоб обняться
С небес вам дан весомый знак
Чтоб жить в любви,не расставаться

21.03.2020


Рецензии