Я старше на целую вечность

Я старше на целую вечность,
На целый насыщенный год.
Взрастает во мне человечность,
Синеет во мне небосвод.

Мне больше не хочется спорить,
Мне больше не хочется лжи.
Отныне себе я позволю
Совсем не по правилам жить.

Останется всё, что достойно,
Исчезнет ненужное враз.
Отныне на сердце спокойно.
Бесценно лишь только сейчас.

Есть силы для новых привычек.
В наушниках - Моцарт и Бах.
Отныне любовь без кавычек.
И хрупок как стеклышко страх.

Взрастает во мне человечность,
Синеет во мне небосвод.
Я глубже на целую вечность,
На целый насыщенный год.

© Copyright: Zarina Adylova


Рецензии