Надеюсь, у тебя всё хорошо

Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Надеюсь. Что ещё мне остаётся?
Я в комнату души, не так давно
Закрыла дверь. Чужим не светит солнце.

Там просто есть то место, где ты был.
Где мы с тобой в обнимку засыпали.
Где каждою минутой дорожил,
Которую мы вместе проживали.

Там целовал, в глаза смотрел любя.
Там одевал. Вот здесь готовил завтрак.
А здесь встречал, и кофе пригубя,
Мне помогал со страхами справляться.

В душе осталось всё, как при тебе.
Я возвращаюсь в прошлое, скучая,
Чтоб вновь с тобой побыть наедине.
Воспоминанья, слёзы. Закрываю

Я в душу, в сердце за собой замок
И ухожу, не вглядываясь в лица.
Надеюсь, у тебя всё хорошо.
Прошу лишь, постарайся чаще сниться.


Рецензии