Объятья сердца

Ах, День Объятий! Это – чУдно!
Тебя дождусь я у окна…
Поверьте, это очень нужно –
Осознавать что не одна.

Тебя у двери, милый, встречу,
Дождусь, как снимешь ты пальто…
Возьму тихонечко за плечи,
Спрошу: «Работал как никто?..»

В ответ обнимешь меня крепко,
Вздохнёшь: «Ну что тебе сказать..."
Мужчины жалуются редко,
В глазах усталость их видать.

«Скорее ужинать… готово…»
Поговорим о том, о сём…
Обычный день, ничто не ново –
Объятья сердца всюду в нём!


Рецензии