Все наше - при нас

Трепало по жизни,
Гонимую ветрами.
Бросало со скал
В пучину волн диких.
Питалась изменами,
Завистью, сплетнями.
И стала такою,
Как вы меня встретили.

Не мучьтесь сомненьями,
Все ваше при вас.
Поделимся мненьями-
Заслужим экстаз.
Туманною нитью
Заденет сарказм.
А верить - не верить,
Зависит от нас.


Рецензии