море

Ты моё дикое синее море,
Что в ноябре поднимает берег,
И я готова и в радость и горе!
А в свои страхи уже не поверю.

Нароком стану дождем,грозою,
Я дополнять тебя буду,можно ?
Ты-это буря,я-ветер ,знаешь,
Здесь уже порознь невозможно .

А в январе я готова замёрзнуть
И утонуть под твоими льдами,
Нам уже порознь невозможно,
Ты хоть навечно накрой снегами. ; ; ; ;
;


Рецензии