***

Быть знаменитым не красиво
Писал об этом Пастернак ,
А я б отметила всю силу высокомерности пустяк.

И пусть умён ты ,благосклонен,
Ты можешь то,чего уж точно я не в силах даже описать!
Но я могу,нет ,в этом я не многословен
И это правда,больше нечего сказать!

Ты оставайся выше краше
И яркости добавить не забудь,
Но человек в своих победах станет старше
Лишь в тот момент,
Когда не сможет описать своих успехов путь.


Рецензии