Уже не мал и не глуп

совсем скоро рука другого избранного будет ласкать твои привычные изгибы
совсем скоро все слащавые речи вырвутся из тебя как тело из могилы на поминках
совсем скоро все сказанное будет оплевано
заморожено, уничтожено, сброшено в катакомбы
совсем скоро перевернётся страница и забудется прошлое
а впереди будет замкнутый круг
впереди ничего хорошего

а впереди у нас лишь смерть от холестерина
заведенные с ненужными спутниками спиногрызы медленно добавляют седин
все наши чувства под ударом предательства еще с детства успели загнить
жалею лишь об одном, что акушер который принимал меня из утробы не захотел тело сбросить в утиль
 
впереди лишь попытки забыться мимолетной похотью
впереди лишь попытки убить себя в очередной раз добиваясь наркотической комы
впереди лишь сожаления и печаль беспросветная
впереди лишь жалкие попытки вновь ощутить себя человеком

а я отчаялся в вечных попытках примириться с самим собой
я отчаялся уже обхватив руками в темноту махать головой
меня заебало это зеркало взглянуть в которое без слез не могу
барабан заряжен шестью патронами
это моя рулетка и короткий жизненный путь


Рецензии