Это просто жизнь

Если   в  жизни   твоей,  и  дорога - не   та,
И  не   можешь   шагать  -  ты   по   ней!
Успокойся,   ну   что ж,  что  она  не мечта,
Просто  жизнь!    Ты   о  ней    не   жалей!

Если можешь,то на  слово, просто поверь,
Что  случилось, всё это - назначил нам Бог!
Ни о  чём,  ни когда, ни  за  что - не  жалей,
Всё  пройдёт! У плохого - ведь то же свой срок!

Ну нельзя, в этом  мире - совсем  без  потерь!
Надо  всё  испытать,  и всё - с честью пройти!
Просто надо поверить, что только  теперь,
Будет   всё   хорошо,  ну  и  дальше  идти!

Бог,   дороги   покажет,   и   тот   поворот,
За    которым  -  и    дождь  не   прольётся,
За   которым - всё  самое    лучшее   ждёт!
Жизнь, однажды - лицом  повернётся!

Ведь,  у  Бога,  по  жизни - случайностей  нет!
Он  один  всё  решает,  чему  надо  быть!
Просто  верь,  что, однажды, Божественный  свет,
Разольётся,    и   в  вечности   будет   светить!

И про это, все  помнить  должны!  Как зарок!
И   спокойно,    не    ноя  -  по    жизни   идти!
То,  что  нам  предназначено - сбудется в  срок!
Нам   откроются,  лучшие,   в  мире  -  пути!



Рецензии