***

Жизнь не проходит мимо
Она остаётся
В капельках дождевых
Ты когда спишь она раньше проснётся  Сядет так рядом и будит сонных,смешных.

Жизнь на ресничках, на кончиках пальцев
В запахе лета ,зимы и весны
Жизнь на портфеле или на ранце
У первоклашек  за ними не видно спины

Она на крыше смотрит на закаты
Или в окно с кровати на рассвет ,
Ее всегда можно найти на карте
И ей не нужен там особый цвет .

Ее искать не сложно,
Лишь улови сам миг,
Развеять вам сомнения,то можно
Жизнь-  это  в сердце тик.

А иногда, в усталости она так раз и окажись ,
Но в радости,конечно,тоже
Да всё, что здесь  случается-всё жизнь!
Ведь даже дрожь твоя по коже -ТОЖЕ.


Рецензии