Решусь

Я проснусь,
потянусь,
и скажу: «как прекрасен день».
Наряжусь,
покружусь,
подмигнёт мне моя тень.

Улыбнусь,
развернусь,
прогоню свою лень.
Развернусь
и пройдусь
там, где цветёт сирень.

Пройдусь
и очнусь,
как вся земля дрожит.
Оглянусь,
поклянусь,
что буду любить жить.

Вернусь
и уткнусь
в любимую шею мужа.
Прижмусь,
присмотрюсь -
он тот кто мне нужен.

Притаюсь,
помолюсь ,
весь мир как-будто затих...
Улыбнусь
и решусь
написать ещё один стих...


Рецензии