О, если б знала ты!..

О, если б знала ты,
как много страсти
В мужской
влюбленной в женщину душе!
Любой мужчина
у любви во власти
Готов нарушить
все табу уже...

Мужчины, словно
маленькие дети!
Им хочется во тьме
достать звезду...
За день с тобой -
он всё отдаст на свете,
За ночь с тобой -
готов страдать в аду...

О, если б знала ты,
Как мало надо
Мужчине,
чтобы вмиг счастливым стать!
Достаточно лишь
пристального взгляда
На влажные
и нежные уста...

Мужчина необуздан,
словно ветер!
А женщины
лишь этого и ждут...
За день с тобой -
он всё отдаст на свете,
За ночь с тобой -
готов страдать в аду...

О, если б знала ты,
как одиноко,
Порой,
мужскому сердцу без любви!
Он иногда становится
пророком,
Чтоб женщину
на подвиг вдохновить...

Готов писать стихи
зимой о лете,
Выслушивать
такую ерунду!!!
За день с тобой -
он всё отдаст на свете,
За ночь с тобой -
готов страдать в аду...

21.01.2020


Рецензии