ты

Мне искать тебя за лесными болотами,
По сибирским сугробам идти,
Окружу тебя всю я душою,заботами,
Лишь мне в след оглянись,посмотри.
Мне искать тебя милую,красную
Как на солнышке шарф твой сиял,
Ты когда нибудь спросишь: а страшно мне
Я отвечу,что страх без тебя меня силой объял .

Ты мне темная , светлая, серая,
Мне не важно насколько я смел
В одеяле лесов и сугробов
Весь мой  нрав  на болоте осел. ;.


Рецензии