Как угодно...

Мне люди говорят -
Так жить уже не модно).
Чего-же все хотят?!
А впрочем... Как угодно.

Живу я как могу,
Летаю как умею.
Во сне и на яву,
Душою не старея.

Стараюсь не мешать,
Другим послушать сердце.
И в чём-то помогать,
При открывать те дверцы.

Что скрыты от себя,
За стёклами сомнений.
Там счастье бытия,
В цепи логичных мнений.

Ведь Мир вокруг велик,
Пусть он укрыт туманом.
В нём ценен каждый миг,
Бескрайним океаном.

Событий горизонт,
Вспархнёт из рук сеницей.
Дождливый, мрачный фронт,
В тумане раствориться.

И будет как всегда...
Все носят то - что модно.
Эх, горе - не беда))
А впрочем...  Как угодно.


2020


Рецензии