Цокор. Алфавит детский. Буква Ц. Грызуны

ЦОКОР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ГРЫЗУНЫ.

 ЦОКОР странный, интересный –
 под землёй всегда живёт,
 я скажу детишкам честно:
 «ЦОКОР свет не признаёт».

 Лапки ЦОКОРА прекрасны –
 Есть у зверя коготки,
 День и ночь копают классно – 
 Коготки его крепки.

 Зверь отличный землекоп –
 Под землёй ведёт прокоп…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии