Можно Храмы разрушить

Можно Храмы разрушить и в Храме срать
И при этом не строить не очищать
[И опять коронуют на Царство ****ь
А потом коронующих не сыскать]

Можно долго в очках мозги промывать
И советовать массам нести ***ню
[Но уходят которых уже не взять
Они сдохнут но выть будут на Луну]

Оголённый язык докричит стихи
Окровавленный рот заорёт Вперёд
[Прозвучавший как залп самый модный хит
Умирает шутя как Донецкий взвод]

Можно Храмы разрушить Иконы сжечь
И не верить что сильная наша Русь
[Только лучше срубите башку мне с плеч
За Россию без плеч я в душе молюсь!]


Рецензии