Я помнил я верил

Попробуем снова
Тряхнуть стариной
Судьба не готова
Душа этот бой
Что выжег глазами
Те звезды небес
Эх что будет с нами
Лукавый ты бес

     ПРИПЕВ:
Я помнил я верил
Ругаясь в закат
Забитые двери
И вновь наугад
Прощаясь прощая
Чужую вину
Я вновь оступаюсь
И все то кляну


И я не гадаю
Но в прошлое зрю
Сижу и моргаю
Куда то в зарю
А вечное снова
Покой мой крадет
Судьба не готова
Но бой он идет

     ПРИПЕВ:


Откуда то сверху
Небес седина
Я думаю молча
Мне надо вина
Того что не сможем
До дна мы допить
Судьба не готова
И хочется жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии