Сомнения

Я тебе совсем неинтересна,
Смотришь мимо и потухший взгляд.
Может вместе стало тесно?
Закончился в глазах твой - звездопад.

Равнодушие тебя вдруг охватило.
Может встретил новую любовь?
Удержать тебя не стану силой,
Сам себе прошу, не прекословь.

Я же сильная переживу наверное.
Только вряд ли я смогу забыть.
Я тебе была по жизни верной.
Только я умела так любить!


Рецензии