Сломленные

моё поколение сломлено
стоит на коленях в стенах подвала
ни дверей, ни люка, ни комнаты
обвитое заботой без сна умирает
на шее отечества жгут
накинут великанами со школьной поры
из уст в уста лилась ложь с ваших губ
оставляя нас всех по сути одних 
миллениал привык всем представлять себя слабым
приспособился лежать в кровати, в полную раковину стакан ставить
разлагаться спрятавшись от глаз родных в ванной
доводить игры с металлом чуть ли не до исхода летального


Рецензии